Diese bilden den Vereins-Kern. Es wird Schnellkraft, Ausdauer, Eleganz und Teamgeist trainiert. Konditions-, Koordinations- und Technikübungen gehören ebenfalls auf den Trainingsplan. Spiele als Trainingsabschluss und Gemütlichkeit nach dem Training sind sehr wichtig.

Das gemeinsame Ziel ist das Sportfest. Das Trainingslager und diverse Vorbereitungswettkämpfe sind weitere sportliche und gesellschaftliche Glanzpunkte, welche das Team zusammenschweissen.

Besuchte Anlässe

- Sportfest
- Gym-Day
- Santenberg Cup