Mit der Abteilung Gymnastik & Sport bietet der TV Santenberg ein Winter-Fitness-Programm an.

Das Angebot ist auf Damen und Herren aller Altersstufen zugeschnitten, die sich nicht an einen Verein binden wollen, aber trotzdem einen sportlichen Ausgleich zum Alltag suchen.

Mit einem Mix von Fitness- sowie Bewegungsprogrammen (z.B. Aerobic und Zumba) halten wir uns durch die Wintermonate fit.

Unter fachkundiger Leitung wird ein Aufbau-, Kräftigungs- und Dehnungsprogramm zusammengestellt, welches zusätzlich auch unsere koordinativen Fähigkeiten stärkt.

Im zweiten Teil, falls Lust, steht bei Spielen der Spass an der Bewegung im Vordergrund.

Die Trainings von Gymnastik und Sport (G&S) finden am Mittwoch (ausnahmsweise am Freitag) statt. Während den Schulferien sind keine Trainings.

Start: Mittwoch, 17. Oktober 2018 20.00 Uhr
Zentrum Linde Wauwil

Kosten: Fr. 120.00 (wird in den ersten Trainings eingezogen)

Interessiert? Verlangen Sie unseren Trainingsplan oder kommen Sie einfach am Mittwoch, 17. Oktober 2018, 20.00 Uhr, zu einem ersten Training vorbei.

• Mittwoch 20.00 - 21.30 Uhr
  • Probestart: Mittwoch 17. Oktober 2018

• Zentrum Linde

Empfohlenes Alter